antipasto composto Touring | € 19,50 | filetto di sgombro marinato | con Tropea in agrodolce € 14,00 | € 12,00 | antipasti di mare (caldi) | cozze alla Tarantina | con pomodoro (leggermente piccanti) €12 | sardoncini impanati alla Cervese (spinati, fritti) | primi piatti di mare | Gnocchetti al sapore di mare | € 15,50 | secondi piatti di mare | € 16 | fritto di gamberi, calamari e verdure | € 15,50 | €15,50 | €16,50 | antipasti di terra | Prosciutto di Parma 18/24 mesi e Grana Padano | € 13 | Tagliatelle alla Romagnola | (ragu di carne) €9 | Cappelletti alla Romagnola | (ragu di carne) €10 | secondi di terra | Tagliata di manzo Black Angus grass fed (controfiletto, 200 gr.) | fettina di petto di pollo nazionale allevato a terra, alla griglia | contorni | insalata mista | verdure di stagione ai ferri | € 5,50 | patate al forno al rosmarino | € 3,50 | con ragu di seppia, pomodoro, vongole e gamberi € 7 | cotoletta alla milanese con patate fritte | Wurstel ai ferri con patate fritte | € 5,00 / 6,00 | Tartufo bianco o nero | €4,00 | sorbetto al limone o al caffè | note | coperto €2.50 | | in mancanza di prodotto fresco, può essere sostituito con prodotto congelato | |
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OK (chiudi)Privacy policy