antipasti di mare (freddi) | salmone marinato al Sangiovese | con pane tostato e burro € 15,50 | con Tropea in agrodolce € 14,00 | cocktail di gamberi in salsa americana | antipasti di mare (caldi) | cozze alla marinara | cozze alla Tarantina | con pomodoro (leggermente piccanti) €12 | sardoncini impanati alla Cervese (spinati, fritti) | con salsa tartara € 12,00 | primi piatti di mare | Gnocchetti al sapore di mare | con bisque di crostacei (cozze e vongole sgusciate, gamberi, pomodorini, calamari) €15,50 | Spaghetti alle vongole | € 15,50 | secondi piatti di mare | (in base al pescato del giorno) €24 | spiedini misti di gamberi e calamari | fritto di gamberi, calamari e verdure | € 15,50 | €16,50 | Prosciutto di Parma 18/24 mesi e Grana Padano | € 13 | Caprese di pomodorini e bufala fresca | primi di terra | Tortelloni con ricotta e spinaci alla crema di burro e salvia | €11 | con pomodorini, rucola e Grana € 22 | fettina di petto di pollo nazionale allevato a terra, alla griglia | insalata mista | (insalata verde, radicchio rosso, carote e pomodorini) € 4,00 | patate al forno al rosmarino | € 3,50 | € 3,50 | i Piccolini Barilla al sugo di mare | con ragu di seppia, pomodoro, vongole e gamberi € 7 | cotoletta alla milanese con patate fritte | € 12,00 | Wurstel ai ferri con patate fritte | € 10 | (coperto incluso per bambini) | | desserts | note | in mancanza di prodotto fresco, può essere sostituito con prodotto congelato | |
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OK (chiudi)Privacy policy