antipasti di mare (freddi) | antipasto composto Touring | € 19,50 | con verdure crude croccanti €15,50 | con pane tostato e burro € 15,50 | cocktail di gamberi in salsa americana | €16,00 | antipasti di mare (caldi) | (aglio, olio e limone) € 12,00 | Anelle e ciuffi di calamari con zucchine all’aceto balsamico di Modena (fritti) | €15,00 | primi piatti di mare | Tagliolini del marinaio | (con ragu di seppia, cozze, vongole, gamberi) €16,50 | (in base al pescato del giorno) €24 | € 16 | € 15,50 | filetto di Orata alla griglia | coda di rospo alla griglia | Prosciutto di Parma 18/24 mesi e Grana Padano | € 13 | Caprese di pomodorini e bufala fresca | con olio Evo e basilico € 12 | primi di terra | Tagliatelle alla Romagnola | Cappelletti alla Romagnola | secondi di terra | Tagliata di manzo Black Angus grass fed (controfiletto, 200 gr.) | contorni | insalata mista | per bimbi | i Piccolini Barilla al sugo di mare | i Piccolini Barilla al pomodoro o ragu | € 7,00 | cotoletta alla milanese con patate fritte | € 12,00 | Wurstel ai ferri con patate fritte | € 10 | desserts | sorbetto al limone o al caffè | € 2,50 | coperto €2.50 | | |
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OK (chiudi)Privacy policy