antipasti di mare (freddi) | antipasto composto Touring | misto mare in insalata | con verdure crude croccanti €15,50 | con pane tostato e burro € 15,50 | filetto di sgombro marinato | antipasti di mare (caldi) | Anelle e ciuffi di calamari con zucchine all’aceto balsamico di Modena (fritti) | sardoncini impanati alla Cervese (spinati, fritti) | primi piatti di mare | con bisque di crostacei (cozze e vongole sgusciate, gamberi, pomodorini, calamari) €15,50 | Tagliolini del marinaio | Spaghetti alle vongole | € 15,50 | (in base al pescato del giorno) €24 | spiedini misti di gamberi e calamari | fritto di gamberi, calamari e verdure | € 15,50 | filetto di Orata alla griglia | filetto di sgombro alla griglia | €15,50 | coda di rospo alla griglia | € 13 | Caprese di pomodorini e bufala fresca | con olio Evo e basilico € 12 | primi di terra | Tagliatelle alla Romagnola | €11 | € 11,50 | contorni | insalata mista | (insalata verde, radicchio rosso, carote e pomodorini) € 4,00 | patate al forno al rosmarino | € 3,50 | patatine fritte | € 3,50 | i Piccolini Barilla al sugo di mare | con ragu di seppia, pomodoro, vongole e gamberi € 7 | € 7,00 | € 12,00 | | dessert | € 5,00 / 6,00 | € 2,50 | note | | in mancanza di prodotto fresco, può essere sostituito con prodotto congelato | |
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OK (chiudi)Privacy policy