antipasto composto Touring | € 19,50 | salmone marinato al Sangiovese | filetto di sgombro marinato | sardoncini marinati alle piccole verdure in giardiniera | € 12,00 | cocktail di gamberi in salsa americana | €16,00 | degustazione di antipasti freddi e caldi | dieci portate (min. 2 persone) €35 | Gnocchetti al sapore di mare | con bisque di crostacei (cozze e vongole sgusciate, gamberi, pomodorini, calamari) €15,50 | Tagliolini del marinaio | spiedini misti di gamberi e calamari | €16,50 | coda di rospo alla griglia | €16,50 | antipasti di terra | Prosciutto di Parma 18/24 mesi e Grana Padano | Caprese di pomodorini e bufala fresca | con olio Evo e basilico € 12 | primi di terra | Tagliatelle alla Romagnola | (ragu di carne) €9 | Cappelletti alla Romagnola | (ragu di carne) €10 | Tagliata di manzo Black Angus grass fed (controfiletto, 200 gr.) | con pomodorini, rucola e Grana € 22 | fettina di petto di pollo nazionale allevato a terra, alla griglia | € 11,50 | insalata mista | verdure di stagione ai ferri | patate al forno al rosmarino | € 3,50 | patatine fritte | con ragu di seppia, pomodoro, vongole e gamberi € 7 | Wurstel ai ferri con patate fritte | € 10 | (coperto incluso per bambini) | Tartufo bianco o nero | € 2,50 | note | in mancanza di prodotto fresco, può essere sostituito con prodotto congelato | |
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OK (chiudi)Privacy policy