€ 19,50 | misto mare in insalata | salmone marinato al Sangiovese | con pane tostato e burro € 15,50 | filetto di sgombro marinato | con Tropea in agrodolce € 14,00 | sardoncini marinati alle piccole verdure in giardiniera | € 12,00 | antipasti di mare (caldi) | cozze alla marinara | (aglio, olio e limone) € 12,00 | con pomodoro (leggermente piccanti) €12 | Tagliolini del marinaio | (con ragu di seppia, cozze, vongole, gamberi) €16,50 | € 15,50 | misto di pesce in graticola | fritto di gamberi, calamari e verdure | € 15,50 | €16,50 | filetto di sgombro alla griglia | antipasti di terra | Prosciutto di Parma 18/24 mesi e Grana Padano | € 13 | Caprese di pomodorini e bufala fresca | con olio Evo e basilico € 12 | primi di terra | (ragu di carne) €9 | (ragu di carne) €10 | Tagliata di manzo Black Angus grass fed (controfiletto, 200 gr.) | con pomodorini, rucola e Grana € 22 | contorni | insalata mista | (insalata verde, radicchio rosso, carote e pomodorini) € 4,00 | verdure di stagione ai ferri | € 5,50 | per bimbi | Wurstel ai ferri con patate fritte | | desserts | dessert | note | | |
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OK (chiudi)Privacy policy