141
In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
antipasti di mare (freddi) | antipasto composto Touring | € 19,50 | salmone marinato al Sangiovese | con pane tostato e burro € 15,50 | con Tropea in agrodolce € 14,00 | cocktail di gamberi in salsa americana | antipasti di mare (caldi) | (aglio, olio e limone) € 12,00 | cozze alla Tarantina | €15,00 | con salsa tartara € 12,00 | degustazione di antipasti freddi e caldi | dieci portate (min. 2 persone) €35 | con bisque di crostacei (cozze e vongole sgusciate, gamberi, pomodorini, calamari) €15,50 | € 15,50 | misto di pesce in graticola | € 16 | fritto di gamberi, calamari e verdure | €15,50 | coda di rospo alla griglia | antipasti di terra | € 13 | Caprese di pomodorini e bufala fresca | con olio Evo e basilico € 12 | primi di terra | (ragu di carne) €9 | €11 | secondi di terra | Tagliata di manzo Black Angus grass fed (controfiletto, 200 gr.) | € 11,50 | (insalata verde, radicchio rosso, carote e pomodorini) € 4,00 | € 3,50 | patatine fritte | € 3,50 | per bimbi | i Piccolini Barilla al sugo di mare | cotoletta alla milanese con patate fritte | Wurstel ai ferri con patate fritte | sorbetto al limone o al caffè | note |
© Touring ristorante di Marzola Roberto - Viale Matteotti, 87 - 48015 Milano Marittima (RA) - p. IVA 02257690392 - privacy e cookie policy - web Credits: WebFirst.it
“L’azienda nell’anno 2020 ha ricevuto aiuti soggetti all’obbligo di pubblicazione nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’articolo 52 L. 234/2012”.