€ 19,50 | con verdure crude croccanti €15,50 | filetto di sgombro marinato | cocktail di gamberi in salsa americana | €16,00 | cozze alla Tarantina | con pomodoro (leggermente piccanti) €12 | €15,00 | sardoncini impanati alla Cervese (spinati, fritti) | con salsa tartara € 12,00 | degustazione di antipasti freddi e caldi | dieci portate (min. 2 persone) €35 | primi piatti di mare | Gnocchetti al sapore di mare | Tagliolini del marinaio | secondi piatti di mare | spiedini misti di gamberi e calamari | € 16 | fritto di gamberi, calamari e verdure | filetto di Orata alla griglia | €16,50 | antipasti di terra | € 13 | con olio Evo e basilico € 12 | Tagliatelle alla Romagnola | Cappelletti alla Romagnola | (ragu di carne) €10 | Tortelloni con ricotta e spinaci alla crema di burro e salvia | secondi di terra | Tagliata di manzo Black Angus grass fed (controfiletto, 200 gr.) | con pomodorini, rucola e Grana € 22 | fettina di petto di pollo nazionale allevato a terra, alla griglia | € 11,50 | insalata mista | verdure di stagione ai ferri | patate al forno al rosmarino | € 3,50 | patatine fritte | € 3,50 | cotoletta alla milanese con patate fritte | € 12,00 | Wurstel ai ferri con patate fritte | dessert | € 5,00 / 6,00 | sorbetto al limone o al caffè | note | coperto €2.50 | | |
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OK (chiudi)Privacy policy